Augenschmaus & Gaumenfreude

KüchenactionUnsere Speisekarte bietet Ihnen frische innovative Küche aus saisonalen und regionalen Schmankerln (wie dem Altmühltaler Weidelamm). All unsere Gerichte werden mit den frischesten Zutaten erstellt und mit viel Liebe kreiert. Lassen Sie sich unsere Gaumengenüsse auf Ihrer Zunge zergehen.

Wir bieten für jeden Geschmack etwas besonderes, von der bodenständigen Küche bis hin zum feinen Schlemmer-Menü für den anspruchsvollen Gast.

Sven-Wolfgang Glück offeriert Ihnen gerne seine persönliche Empfehlung.

Wir bitten um vorherige Reservierung.

Damit Sie vorab einen Eindruck von unseren Gerichten gewinnen können, zeigen wir Ihnen hier eine kleine Auswahl. 

Bericht aus der FAZ vom 19.06.2015

Die Redakteure der Frankfurter Allgemeinen Zeitung konnte sich bei Ihrem Besuch in Pappenheim auch von unserer Qualität überzeugen.

Zitat: “So ist es ein besonderer Glücksfall, dass sich die Familie Glück hier einfand. Die jungen Leute wagten ihren Neuanfang im Hotel zur Sonne. Fünf Jahre mag es her sein, dass sie den verlassenen Gasthof übernahmen und Pappenheim auf die kulinarischen Landkarten gehobener Gourmetführer setzten. In holzgetäfelten Gaststuben kommt eine junge fränkische Küche voller Aromen auf den Tisch. Die mit altem Portwein vakuum gegarten Rinderbacken schmelzen auf der Zunge.”

Lesen Sie der kompletten Artikel     PDF klein

Unsere Gourmetabende-bleibende Eindrücke

P1030078Wie schon im vergangenen haben wir auch 2014
im Januar und Februar zwei “Gourmetabende” veranstaltet,
die unsere Gäste begeistert haben.
Natürlich wird es bald wieder Events dieser Art geben.

Wir haben ein paar Eindrücke für Sie zusammengefasst.